dmitriyraevsky (dmitriyraevsky) wrote,
dmitriyraevsky
dmitriyraevsky

Category:

Дмитрий Раевский - наконец-то вся правда об этом сектанте опубликована!

Справедливость, пускай и чуть чуть, но восторжествовала!! В интернете теперь есть сайт, на котором раскрыта вся правда о звере и мучителе Дмитрии Раевском!! Правда раскрыта!! Подлец, самозванец, а главное непревзойдённый АКТЁР И ПРИТВОРЩИК (под хорошего) по имени Глеб Юрьевич Александров из Смоленска, основавший много лет назад страшную деструктивную секту, а затем переименовавший себя в Дмитрия Раевского самозваного, наконец разоблачён!! Человек, который разрушил столько семей, порушил столько жизней и надежд, что и не счесть, включая и мою, справедливости ради, надо сказать. Так вот, этот человек разоблачён! Вся истина о нём опубликована. Вся. От начала и до конца!!

Предоставляю вам ссылку на этот замечательный источник
https://anti-raevskyalexandrov.xyz


Сказать что я рада, это ничего не сказать. В первую очередь, нестерпимая боль все эти годы раздирала меня за то, что этого лгуна и лицемера все воспринимают за ""хорошего"". А мне, одной из его жертв, фактически никто не верил. Из за его мастерской актёрской игры и свидетельств его мерзких фанатиков подпевал. И этому слава богу пришёл конец!! Во вторых, я постоянно думаю о людях, которые повторяют мою судьбу (моя история опубликована здесь же, чуть ниже), так как не имеют перед собою истинного положения вещей, падая в ловкие сети фарисея Александрова.
Но теперь всё кончено. На этом сайте есть всё. Действительно вся правда о Раевском, как пишут его основатели.

anti-raevskyalexandrov.xyz (6).png
(картинку эту я взяла с этого сайта)


https://anti-raevskyalexandrov.xyz

Tags: antiraevskyalexandrov, dmitriyraevskiy, dmitryraevsky, glebalexandrov, progressor, raevskyschool, дмитрийраевский, дмитрийраевскийотзыв, здравницараевского, лжеучитель, отзывораевском, прогрессор, секта, сектараевского, школараевского, школараевскогоотзыв
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author