dmitriyraevsky (dmitriyraevsky) wrote,
dmitriyraevsky
dmitriyraevsky

Category:

Я поклоняюсь в ноги человеку, который буквально вытащил меня из петли. (@karatel_raevskysekta)

(это сообщение я написала 30-ого ноября 2019 года. дату изменила, чтобы сообщение стояло после моей исповеди)

        Спасибо, спасибо тебе, Каратель (raevskysekta),
        за твою нечеловеческую поддержку, сострадание и любовь.


Я хотела сказать спасибо, нет, я поклоняюсь в ноги человеку, который меня так сильно поддержал пол года назад, вытащив буквально из петли. Слово поддержка ничего не передаёт по существу, но я не знаю как выразить то, что он просто напросто днём и ночью был со мной на связи и кормил меня с ложечки. Двадцать четыре часа в сутки. Особенно в первые 14 дней нашего знакомства. Это человек, известный в интернете под ником "Каратель" (вот его жж https://raevskysekta.livejournal.com и его страничка вконтакте https://vk.com/karatel_raevskysekta), который праведно сражается против одного зверя, который, в сущности, и довёл меня до этого состояния. Сломав ещё очень много лет назад.

Наверное сумбур и вы ничего не понимаете. Представлюсь. Я одна из бывших учениц, а точнее жертв лже учителя Глеба Александрова, известного также как Дмитрий Раевский. Свою историю, также исключительно благодаря поддержке Карателя, я описала в этом своем дневнике пол года назад
https://dmitriyraevsky.livejournal.com/615.html. Эту историю, подлец Раевский, всеми способами стирал из интернета, а Каратель помогал мне её снова и снова публиковать. Теперь она опубликована на сайте anti-raevskyalexandrov.xyz, из которого ничего не вырубить даже топором (только что писала об этом https://dmitriyraevsky.livejournal.com/2549.html).

Ушла от темы я, однако.............

Дорогой мой человек, друг и защитник. Ты первый человек за всю мою жизнь, который действительно бескорыстно помог мне. Бескорыстно в полном смысле слова. Но и это не главное. Главное КАК ТЫ ПОМОГ!!! И помогаешь по сей же день. Я действительно такого не встречала и сейчас, оглядываясь назад, даже сложно поверить что всё это действительно было со мной. Как ты это всё выдержал от меня и ради меня? И самое главное, зачем? У меня нет ни денег, ни статуса, ни связей, ни любви в сердце, словом ничего дать тебе не могу, да и не даю. Прости меня за эти глупости под конец. Ты же знаешь меня, пишу как идёт, без фильтров. Если уж пишу, что бывает крайне и крайне редко.

Спасибо тебе, дорогой мой человек. Поклоняюсь тебе в ноги. Пускай эта публикация согреет твоё тоже израненное сердце. И я обещаю тебе главное, о чём ты всегда просил меня, когда я спрашивала как мне отблагодарить тебя. Я буду человеком, друг ты мой сердечный. Буду!!! Человеком, которого пытался во мне угробить подонок Александров - Раевский. Буду!! И я буду верить, наедятся и любить. Несмотря на пережитое с ним, которого воспринимала за самое святое. Я буду верить, надеятся и любить. Потому что есть ТЫ! ТЫ! Показавший мне на деле, что такое чистая Христова любовь. Которая не в небесах отдалённых, а здесь, на грязной земле.

          "И нет больше той любви,
             как если кто положит душу свою за друзей своих" Христос.

Вот ты и положил. Ничего не получив в замен. Кроме факта моего воскрешения из мёртвых.
Спасибо тебе. Моя душа этого никогда никогда не забудет. И Господь Бог - тоже.


#спасиботебе #raevskysektalivejournal #karatel_raevskysekta #anti_raevskyalexandrov

Tags: #anti_raevskyalexandrov, #karatel_raevskysekta, #raevskysektalivejournal, #спасиботебе, dmitriyraevskiy, dmitryraevsky, glebalexandrov, raevskyschool, дмитрийраевский, лжеучитель, прогрессор, секта, сектараевского, школараевского
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author